25 декабря, в день памяти свт. Спиридона Тримуфунтского,покровителя всех обездоленных, в нашем храме прошла вторая Благотворительная ярмарка.

Состоялась вторая благотворительная ярмарка
В Ярмарке мог принять участие абсолютно каждый: можно было купить что-то, а можно принести собственное изделие.Так на ярмарочных столах появились посуда, игрушки и поделки, сделанные для ярмарки, милые теплые вещицы. На ярмарку принесли даже домашнее варенье и соление.  А еще постную выпечку.Ну и какая же ярмарка без зазывал, музыкантов и самовара с угощениями.
Все вырученные средства использованы на помощь нуждающимся и поддержание волонтерской деятельности при храме.Состоялась вторая благотворительная ярмарка

Ярмарка затевалась не просто для сбора средств, но больше для общения и объединения прихожан. Участвовали все: и социальная служба, и катехизаторы, и общины трезвости, и недавно крещеные, и даже приехала помогать группа прихожан храма Девяти Мучеников Кизических (ребята специально проводили у себя мастер-классы, собирали поделки для нашей ярмарки и сами их продавали у нас ).  К ярмарке проводились мастер-классы и у нас в храме – люди учились, трудились и опять- таки знакомились и общались.Плавно  влились к нам и новые помощники, недавно начавшие ходить в наш храм.

Отчеты здесь и здесь.