Рассказ нашей прихожанки Татьяны об участии  молодежной организации “Лествица” в конкурсе выпечки.
“Считается, что последние недели поста – самые непростые и каверзные. Конец года, отчетный период, суета на улицах и попадающихся по пути от дома на работу магазинах-магазинчиках… И мы решили чуть разнообразить будни и вспомнить первые декабрьские недели, весьма насыщенные и особо радостные для “Лествицы”.

11 декабря наша молодёжная организация приняла участие в Фестивале постной выпечки православных молодёжных клубов и сообществ северного округа столичной Москвы, организованного коллегами молодёжки “Братолюбцы” (храм святых страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунино).

Наши девушки-кудесницы разработали небывало вкусные и красивые постные блюда, а презентация кулинарного ноу-хау чередовалась самобытными стихами и добрыми песнями. О самом интересном вы можете узнать из фотоальбома, а шарики “Лествицы” можно приобрести по предварительной договоренности :)).

Следующая встреча нашей молодёжной группы состоится уже в следующем году 1 января в 18:00 в классе “Ноев ковчег”. Ждём всех, кто не побоялся на светские праздники остаться в родной Москве! ”