“Вот и закончились святочные дни.

Для многих из нас проведённые в кругу лествичников Рождественские праздники были чем-то новым, особенно радостным и неповторимо добрым. Мы все ощутили себя одной большой семьей, ведь истинная поддержка определяется не количеством лайков под записью о ДР, а возможностью отложить свои личные дела, выделить толику времени и подъехать-помочь другу в общем деле.

8 января Лествица и прихожане храма преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле провели совместную праздничную встречу, приуроченную к великому христианскому празднованию Христова Рождества.

Мы долго готовились к встрече, репетировали небольшие театральные постановки и заучивали мелодии популярных народных песен и просто-напросто готовили замечательные угощения. Притом мы очень торопились – необходимо было завершить всю подготовку к радужному вечеру на Ходынке до пятого января, чтобы без всякой суеты и мыслераздробленности войти в радость Рождества Христова.

Особо благодарим присутствующих на Рождественской встрече протоиерея Владимира Новицкого, настоятеля храма святителя Николая у Соломенной Сторожки, иерея Виктора Сухова, клирика храма преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, лествичника диакона Максима, клирика нашего родного храма Всех Святых на Соколе, и, конечно, руководителя всех лествичников иерея Павла Соломатина.

Спасибо прихожанам, танцевальному коллективу храма святителя Николая и прихожанам храма преподобного Сергия Радонежского за гостеприимство, теплоту и замечательный танцевально-музыкальный концерт!”