Детский хоспис "Дом с маяком" приглашает волонтеров на машинах!  Детский хоспис “Дом с маяком” приглашает волонтеров на машинах!

Детский хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Задача хосписа – дать семьям с такими детьми достаточно поддержки, чтобы продолжать жить обычной жизнью.  Мы стараемся исполнять детские мечты и помогаем родителям в повседневных заботах. У многих наших семей нет собственной машины, а доехать к врачу на общественном транспорте в большинстве случаев невозможно физически и  опасно для здоровья ребенка.

Поэтому Детскому хоспису постоянно нужна помощь волонтеров-водителей: доставить ребенку домой лекарство или оборудование, отвезти семью на консультацию в клинику, на праздник и т.п.

Каждый день мы ездим одними и теми же маршрутами — из дома на работу и обратно и помогать можно даже так — совсем не изменяя своего маршрута, а следуя по своему пути и просто завозя в соседний подъезд подопечному ребенку посылку с необходимыми лекарствами, игрушками и жизненно необходимым оборудованием. Это так просто, так важно и так необходимо!

Волонтеры очень  нужны Детскому хоспису. Без них мы многое не успеем и со многим не справимся. И, поверьте, столько радости вы не получите нигде больше.
Помогать — это просто! Присоединяйтесь!

Более подробно о видах волонтерской помощи можно узнать на сайте Детского хосписа – http://www.childrenshospice.ru/volonteram/vakansii/

Координатор – Анастасия Майорова 8 (903) 163-10-26 volonter@childrenshospice.ru