Отзывы участников семейного клуба:
“В прошлую пятницу я была в семейном клубе,который ведет Любовь Владимировна Годунова. Меня вдохновила атмосфера доброжелательности и открытости присутствующих девушек и женщин,даже была семейная пара.
Тема обиды и прощения меня всегда интересовала. Стериотипы простить,а значит жить как будто ничего не было меня тревожили. Нет, не было “камушка”в груди,но не получалось. На занятиях я узнало,что прощаем для себя,а не для того кого прощаем. Мне стало многое понятно.
Я благодарю Бога за встречу в клубе по пятницам и ,конечно,чуткую Любовь Владимировну за поддержку и об’яснение ПРОЩЕНИЯ. Спаси Вас ,Бог.
А еще всех присутствующих за икренность и открытость проблем,которые зеркалят во мне.
Светлана Дубинина 54 года.”

“17 ноября в семейном клубе мы в игровой атмосфере учились оказывать психологическую самопомощь и взаимопомощь в трудных жизненных ситуациях. Наша семейная пара работала со сказочными героями: создавали из них пары, переплетая сюжеты разных сказок, определяли их супружеские претензии друг к другу и находили для них решения.”

24 ноября мы будем работать с семейными историями, как они отражаются на нашей жизни и какие важные жизненные уроки из них можно получить.
Приглашаем всех желающих!
Начало встречи в 19:00