10 ноября в гостеприимном концертном зале ЦСО Бауманский состоялся традиционный осенний концерт творческих коллективов семейных клубов трезвости. «Осеннее настроение», так назывался концерт клубной самодеятельности, в котором приняли участие как профессиональные артисты, уже успевшие завоевать признание зрителей, так и совсем молодые таланты – дети из творческих семей участников клубного движения продемонстрировали поэтическое, музыкальное и вокальное творчество.
Конечно же, по своему внутреннему теплу и искрометной энергии концерт получился совсем не осенним. Ведь не зря к творческим мероприятиям, которые проводятся два раза в год, в семьях участников клубов начинают готовиться заранее. Встреча на сценической площадке талантливых детей и взрослых является весьма ожидаемым событием. В этот раз сюрпризом стало выступление школьника Константина, который исполнил нарезку из музыкальных композиций в стиле рок на электрической гитаре с обязательными при этом гитарными эффектами. Младшая школьница Ефросиния исполнила лирическую песню, а ее брат школьник Серафим продемонстрировал свое умение игры на аккордеоне. Принесли радость своими выступлениями дети из семейных клубов трезвости в Люблино и Фрязино, а выступление дошкольниц, которые с волнением прочитали заученные при помощи родителей стихотворения русских классиков, вызвало неподдельное умиление и восторг.
Ну и конечно же выступление опытных чтецов и певцов – Никита Вятчанин, Андрей Сазонов, Александр Кувшинов, Яна Зотова, сводный хор участников семейных клубов трезвости и камерного хора «Ларго» под управлением Екатерины Коноваловой, а также номера других талантливых артистов из различных семейных клубов трезвости Москвы и Подмосковья. Феерический фонтан музыкальных произведений различных стилей и форм объединяло одно – любовь к творчеству и искреннее доброжелательное отношение к зрителям и друг другу в духе христианской семьи. Необходимо отметить, что концерт, длившийся более трех часов, удался более чем.
Всего участниками и зрителями концерта стало более 80 человек, что свидетельствует об интересе к творческим проектам как представителей клубного движения, так и зрителей, которым полюбились праздники творческой самодеятельности.
«Осеннее настроение» оказалось по-летнему жарким

«Осеннее настроение» оказалось по-летнему жарким

«Осеннее настроение» оказалось по-летнему жарким

«Осеннее настроение» оказалось по-летнему жарким