Спустя кратковременный сон после чудесной ночной литургии , Лествица во главе с отцом Павлом уже была на спортивном турнире под названием «Георгиевские игры», который проводится среди команд православных молодёжных объединений и учебных заведений.

На стадионе нас ждали следующие состязания: эстафета, стритбол, футбол и перетягиваете каната.
Эстафета представляла собой преодоление полосы замысловатых препятствий за короткое время.
Благодаря организованности и сплочённости команды, наши лествичники и лествичницы с лёгкостью справились с заданием. В трудные моменты ребята помогали девушкам преодолевать препятствия.

После эстафеты мужская часть Лествицы вместе с батюшкой отправилась играть в стритбол и футбол, а девочки поддерживали и наблюдали за процессом уже с трибуны. Обе игры были невероятно увлекательные, так как видна была слаженность в команде и настоящая спортивная борьба.

После игр наступила церемония награждения, где Лествица в составе команды Северного викариатства заняла 3 место по стритболу.

Немного спустя началось захватывающее соревнование по перетягиванию каната. Это было по-настоящему напряжённое состязание: наши ребята практически без перерыва 5 раз подряд перетягивали канат и оказались одними из лидеров в этом нелегком состязании! В итоге им совсем немного не хватило до золотой медали.

Особенно радостно было увидеть на «Георгиевских играх» наших друзей – ребят из других молодёжных объединений. Например, команду «Ходынские крылья» при храме преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле. Вместе с нашими лествичниками они играли в футбол, перетягивание каната и эстафету.

Наполненные положительными эмоциями, мы покинули стадион, а потом еще долго делились друг с другом впечатлениями и воспоминаниями!