В социальную службу пришло очередное письмо от протоиерея Анатолия Федосова – настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы с. Михайловское Нижегородской области. Батюшка сердечно поздравил наших клириков и прихожан с Рождеством Христовым, поблагодарил за молитвенную поддержку и пожертвованные к празднику подарки, а также прислал несколько фотографий о том, как прошло Рождество в Михайловском.
Напомним, что многодетная семья батюшки (у него 12 детей) в начале года оказалась в трудном положении – у них сгорел дом, а храм, представляющий собой большую историческую и архитектурную ценность, разрушается. Прихожане и волонтеры социальной службы Храма Всех Святых на Соколе откликнулись на просьбу о. Анатолия о помощи и по мере сил продолжают помогать его семье и приходу.

На фото – дети о. Анатолия Федосова у елки, с рождественскими подарками от социальной службы Храма Всех Святых.

20130106_192259

В Богослужении батюшка теперь использует элементы утвари, присланные нашим храмом:
Помощь семье о. Анатолия Федосова


Помощь семье о. Анатолия Федосова

Без подарков к радостному и светлому празднику не остались и прихожане храма Рождества Пресвятой Богородицы. На снимке – житель села Михайловское Юрий Семенович Крайнов – единственный в селе ветеран Великой Отечественной войны. Благодаря Вашим пожертвованиям, его дом к Рождеству украсила вот эта чудесная елочка. В руках у Юрия Семеновича молитвослов для слабовидящих – подарок от Храма Всех Святых на Соколе.

Помощь семье о. Анатолия Федосова

О. Анатолий и его семья сердечно благодарят всех  откликнувшихся за пожертвования и молитвенную помощь!