В храме Всех Святых отслужили панихиду по казакам, погибшим в годы репрессийВ православных храмах России 24 января были отслужены панихиды по казакам и казачкам, погибшим в годы красного террора и массовых репрессий.

Заупокойные панихиды были отслужены в Ростовском кафедральном соборе, в церквях Ставропольской и Владикавказской епархии, в том числе в храмах Черкесска и Невинномысска.
Состоялись поминальные службы и в Волгоградской области.
Верующие помянули репрессированных казаков в Волгограде, Волжском, Урюпинске, Серафимовиче и Иловле.

24 января 2013 года панихиды по казакам были отслужены в Большом Соборе Донского монастыря и в Храме Всех Святых Патриаршего Подворья во Всехсвятском на Соколе.

Панихиду в Храме Всех Святых на Соколе по убиенным казакам и казачкам отслужил клирик Храма иерей отец Алексей Фатюхин.

По завершении заупокойной панихиды, чины Московских казачьих землячеств и братств, представители Православно-патриотических и военно-исторических организаций, в том числе организации “Добровольческий корпус”, возложили цветы к символической надгробной плите Генералам Российской Императорской Армии и Белого движения, а также к символическому Мемориальному Кресту с надписью: “Казаки, юнкера, солдаты, офицеры, генералы, ополченцы-добровольцы, павшие в войне 1914-19 годов. Вечная Слава! Героям Брусиловцам и Георгиевским кавалерам”.