Встреча молодежи храма с руководителем молодежного отдела12 ноября приглашённым гостем на еженедельной Лествичной встрече стал руководитель молодежного отдела по связи с приходами Максим Соколов.
Мы обсуждали взаимодействие в социальных сетях и общецерковные события прошедших месяцев, в которых активно принимали участия как лествичники, так и многие православные организации Москвы [например, принесение а столицу мощей святителя Николая Чудотворца]. Рассказывали о своём опыте расширения Лествицы и расспрашивали о других православных молодежных организациях. В частности, во многих приходах молодые люди изначально объединяются, чтобы оказывать посильную помощь прихожанам (например, создают площадку интерактивного общения для детей и их родителей), а лишь потом, по прошествии некоторого времени, начинают тесное общение.Встреча молодежи храма с руководителем молодежного отдела

Максим также принял участие в традиционном лествичном поздравлении именинников.

“Здесь, в этом небольшом теплом домике на территории храма Всех Святыхна Соколе, – художественно обработали мы слова Максима, – вы смогли создать поистине семейную атмосферу. Живое общение, такое радостное и чуть беззаботное, свободное и подкреплённое совместными поездками, паломничествами, организованными спектаклями и социальное работой – правильный эталон взаимодействия молодых людей на приходе”.

Мы, в свою очередь, очень рады встречи с Максимом и приглашаем его вновь посетить нашу Лествицу!

Встреча молодежи храма с руководителем молодежного отдела